musik

tom zackl nutzt seit 2005 das pseudonym noah punkt und tritt unter diesem namen auf und veröffentlicht platten.

random words
gustav geißler – sax
luke strange – trp
np – eb/comp
johannes ziemann – dr

nütkraft
tobias meier – sax
np – eb/comp
paul amereller – dr/comp

yosai
simon schorndanner – b-cl / sax
steffi narr – git
np – eb
clemens litschko – dr

punkt3
tobias pfister – sax
np – eb / comp
ramón oliveras – dr

BAPE
luca burkhalter – keys
np – eb/keys
paul amereller – dr

diskographie
random words – random words (2013 otherunwise)
yosai – hym (2013 otherunwise)
beste aydin & noah punkt (2013 otherunwise)
punkt3 – rasenmäher (2013 otherunwise)
nütkraft – beliebte mädchennamen (2013 otherunwise)
noah punkt – solo (2013 otherunwise)
punkt3 – so drei bis vier (2013 otherunwise)
yosai – april 13 (2013 otherunwise)
gefüge f44.81 – live im mehrspur (2013 otherunwise)
meikyo – come so far (2011 transport music)
meikyo – citylights (2009)
meikyo – meikyo II EP (2008)
faar – laternenpfahlprinzessin EP (2008 analogsoul)
meikyo – meikyo (2007)
faar – suite (2007 analogsoul)