projects

punkt3 – alltagsbewältigungsjazz

yosai – indiejazz

weichplast – free performance improv

blauson – pop

diskographie
weichplast – azehaha (2014 otherunwise)
random words – random words (2013 otherunwise)
yosai – hym (2013 otherunwise)
beste aydin & noah punkt (2013 otherunwise)
punkt3 – rasenmäher (2013 otherunwise)
nütkraft – beliebte mädchennamen (2013 otherunwise)
noah punkt – solo (2013 otherunwise)
punkt3 – so drei bis vier (2013 otherunwise)
yosai – april 13 (2013 otherunwise)
gefüge f44.81 – live im mehrspur (2013 otherunwise)
meikyo – come so far (2011 transport music)
meikyo – citylights (2009)
meikyo – meikyo II EP (2008)
faar – laternenpfahlprinzessin EP (2008 analogsoul)
meikyo – meikyo (2007)
faar – suite (2007 analogsoul)